Пятница, 21.07.2017, 09:37
Приветствую Вас Гость

ТВ с тарелки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Форум сайта » Пакеты спутниковых каналов » Все о Триколор
Все о Триколор
AllДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 966
Репутация: 2
Статус: Offline
Все о Триколор
 
TV-TVДата: Среда, 21.06.2017, 19:57 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Репутация: 6
Статус: Offline
«Триколор ТВ» предлагает корпоративным клиентам 8 спортивных телеканалов

Оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» начал продажи пакета телеканалов «Премиум Спорт» для корпоративных клиентов: владельцев пабов, ресторанов, гостиниц, спортивных клубов и т. д.
В пакет вошло восемь телеканалов:
«МАТЧ! АРЕНА HD»,
«МАТЧ! ИГРА HD»,
«МАТЧ! НАШ Спорт»,
«МАТЧ! Боец»,
«МАТЧ! Футбол 1 HD»,
«МАТЧ! Футбол 2 HD»,
«МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD»
«Наш Футбол HD».
Стоимость услуги для трансляции в публичных местах составит 4 500 рублей в месяц. Для подключения услуги необходимо позвонить в службу продаж и обслуживания корпоративных клиентов «Триколор ТВ» по телефону 8 (800) 500-02-23.
В пресс-службе «Триколор ТВ» подтвердили, что продажи стартовали с июня. По соотношению цены и качества «Премиум Спорт» не уступает существующим в b2b-сегменте услугам (6 из 8 телеканалов представлены в формате высокой четкости) других операторов. На телеканалах, которые входят в состав «Триколор ТВ», будут в полном объеме представлены самые значительные спортивные мероприятия, в том числе Кубок конфедераций и ЧМ-2018 по футболу.
 
Garik85Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:54 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
Спорт на «Триколор ТВ»

Сегодня «Триколор ТВ» предлагает для любителей спорта различные варианты.
Так, только в пакет «Единый» входят 12 каналов, которые доступны всем абонентам оператора. Среди них такие известные каналы как «Матч!» и «Бокс ТВ».
Кроме того, есть возможность подключить дополнительно пакет «Весь футбол», и тогда у абонентов появляется возможность смотреть еще 8 каналов. Это не только трансляция всех матчей, но также аналитические передачи.
«Триколор ТВ» также начал продажи пакета телеканалов «Премиум спорт» для корпоративных клиентов: владельцев пабов, ресторанов, гостиниц, спортивных клубов и т. д. В пакет вошло восемь телеканалов: «Матч! Арена HD», «Матч! Игра HD», «Матч! Наш спорт», «Матч! Боец», «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Футбол 2 HD», «Матч! Футбол 3 HD» и «Наш футбол HD».
 
TV-TVДата: Понедельник, 26.06.2017, 23:53 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Репутация: 6
Статус: Offline
Внимание! Технические работы

26 Июня 2017
В связи с техническими работами 26 июня 2017 года абонентам «Триколор ТВ» для продолжения просмотра телеканалов необходимо осуществить перепоиск каналов «Триколор ТВ».

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приёмника, выбрать пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произвести обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Приносим извинения за возможные неудобства.
 
TV-TVДата: Понедельник, 26.06.2017, 23:55 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Репутация: 6
Статус: Offline
«Триколор ТВ» вывел на B2B-рынок пакет спортивных каналов

В июне 2017 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» ввел в коммерческую эксплуатацию пакет спортивных телеканалов «Премиум спорт». Услуга предназначена для корпоративных клиентов и включает восемь популярных телеканалов. Стоимость услуги для трансляции в публичных местах составляет 4500 руб. в месяц.
«Премиум спорт» — новая услуга, предназначенная для корпоративных клиентов: владельцев гостиниц, спортивных баров, ресторанов, спортивных клубов и др. В пакет вошло восемь популярных спортивных телеканалов: «Матч! Арена HD», «Матч! Игра HD», «Матч! Наш спорт», «Матч! Боец», «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Футбол 2 HD», «Матч! Футбол 3 HD», «Наш футбол HD». Таким образом, предложение оператора охватывает трансляции всех самых крупных спортивных событий России и мира. Стоимость услуги для трансляции пакета телеканалов в публичных местах — 4 500 рублей в месяц.
По данным аналитического агентства «ТМТ Консалтинг», B2B-сегмент российского рынка платного телевидения будет активно расти в ближайшие 5 лет — на 10,2% в год.
Алексей Карпов, заместитель генерального директора по развитию линейного ТВ: «В июне мы запустили новое предложение для B2B-рынка — пакет «Премиум спорт». Мы объединили самые востребованные телеканалы, на которых будут в полном объеме представлены самые значительные спортивные мероприятия, в том числе Кубок Конфедераций и Чемпионат мира по футболу. Наше предложение, без сомнения, будет привлекательным для корпоративных клиентов, так как очень сбалансировано по соотношению цены и качества: шесть из восьми телеканалов представлены в формате высокой четкости, и при этом стоимость услуги составляет всего 4500 рублей в месяц».
«Триколор ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения. По состоянию на 31 марта 2017 года абонентская база «Триколор ТВ» составляет 12,15 млн домохозяйств. Это 30% всего рынка платного ТВ. Запуская новую услугу, оператор рассчитывает, таким образом, занять ту же долю и в корпоративном сегменте.
 
NikassДата: Вторник, 27.06.2017, 15:55 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Репутация: 1
Статус: Offline
Tриколор TВ начал выключать вещание в MPEG-4 и переходит на HEVC

Оператор крупнейшей Российской спутниковой платформы Tриколор TВ начал перевод программ и услуг на позиции 36°E с MPEG-4 (H.264) на формат HEVC (H.265). Первой программой, закончившей вещание в MPEG-4, стал российский коммерческий телеканал СТС.На оригинальной позиции станции СТС в MPEG-4 в пакете Tриколор TВ доступна текстовая информация о необходимости перестройки программы на новые параметры.

Tриколор TВ предоставляет программу СТС параллельно и в старом формате MPEG-2. Владельцы MPEG-4 приемников могут продолжать смотреть данный канал. В дальнейшем абоненты должны произвести обмен MPEG-2 и MPEG-4 приемников на новые, которые уже поддерживают HEVC.

Активация старых MPEG-2 ресиверов Tриколор TВ для приема федеральных каналов теперь возможна уже только на 3 месяца, таким образом, приближается окончание дистрибуции основных российских станций в формате MPEG-2.
 
Olba72Дата: Среда, 28.06.2017, 22:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1236
Репутация: 4
Статус: Offline
«Триколор ТВ» и его второй DV-мультиплекс

Несколько дней назад многие абоненты «Триколор ТВ», которые давно не обновляли список телеканалов, на месте вещания «Первого канала», «Россия 1», «НТВ», «Россия К», «Матч», «ТНТ», «СТС», «5 Канал», «Россия 24» и канала «Карусель» увидели на своих телеэкранах сообщение следующего содержания: «Для возобновления просмотра телеканала выполните поиск каналов «Триколор ТВ»…» и далее по тексту .

Несмотря на данную инструкцию определённая часть абонентов оператора не на шутку испугалась и стала звонить своим установщикам, жалуясь, что пропали все каналы и они не знают что делать. Так окончательно завершилась история проекта «DV-мультиплекс Триколор ТВ», который появился на спутнике четыре с половиной года назад.

Вполне возможно, что история с «DV-мультиплексом», когда на на «Триколор ТВ» в MPEG-4 появились дубли большинства федеральных телеканалов и некоторых тематических, скоро позабудется. Поэтому мы решили вспомнить как всё начиналось в ноябре 2012 года и для чего вообще это было нужно.

29 ноября в конференц-зале РИА «Новости» (сейчас «Россия Сегодня») состоялась пресс-конференция с участием технического директора «Триколор ТВ» Игоря Коцарева, директора по контенту Юлии Шахмановой и пресс-секретаря Анны Соповой.

Были ещё и два приглашённых специалиста других организаций. Её цель была следующей — рассказать подробности о запуске 3 декабря 2012 года второго «DV-мультиплекса» каналов «Триколор ТВ». Как проходило это мероприятие вы можете узнать, посмотрев видеозапись на сайте pressmia.

Вот выдержки из Пресс-релиза «Триколор ТВ», который официально сообщил о запуске «DV-мультиплекса»:

«Когда абонент смотрел телеканал в HD-формате, а затем переключался на один из основных российских каналов, допустим, чтобы посмотреть новости, разница в качестве была очевидной, — рассказывает генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. — Чтобы сделать телесмотрение более комфортным и максимально приблизить качество SD-телеканалов к качеству HD-мультиплекса мы решили организовать вещание популярных каналов в повышенном DV-качестве.

Таким образом, по аналогии с первым HD-мультиплексом, мы сформировали второй DV-мультиплекс «Триколор ТВ». Теперь при переходе с телеканала, вещающего в HD-формате, на телеканал DV-мультиплекса пользователь будет видеть картинку, существенно превосходящую качеством стандартную. Мы дали возможность массовому зрителю просматривать телеканалы в формате высокой четкости, а теперь активно работаем над тем, чтобы совершенствовать и стандартное телесмотрение»…

…В России таких технических характеристик вещания массовому потребителю не предлагает никто, – рассказывает технический директор «Триколор ТВ» Игорь Коцарев. — Качество изображения в большой степени зависит от «ширины полосы» — транспондерной емкости, которая выделяется на один телеканал. В «стандартном» для нашей страны случае на одном транспондере размещается 26 телеканалов, мы же выделяем целый транспондер всего для 18 SD-телеканалов…

…Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов оператора смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве»

Основным посылом оператора был следующий — для того чтобы смотреть федеральные телеканалы в улучшенном качестве нужно купить новый ресивер. Ибо на моделях операторского оборудования, которое принимало только телеканалы, транслирующиеся в MPEG-2 можно было наблюдать ухудшенное качество основных российских вещателей.

Сейчас любопытно почитать комментарии к этой новости, которые оставили в конце 2012 года посетители сайта Tele-Sat.INFO (орфография, по возможности, сохранена):
«Да, сделали дер…ое качество на федералках а теперь радуются что качество будет лучше»;
«это мощный ход со стороны Триколор ТВ…теперь триколор это еще и лучшее качество в России»;
«такие трюки с =улучшением каналов= можно проделывать только с потребителями триколора насмотревшихся мыльных изображений»;
«правильно все делают- будущее все же за качественными каналами , а не за количеством- идут в правильном направлении»;
«Пусть лучше Первый, Россия и НТВ сами переходят в HD вещание. В создании DV больше пахнет маркетингом, чем техническими нововведениями. Скорость потока в большей степени играет роль для спортивных каналов, где много динамики.»
«Лично я двумя руками за DV- для меня качество вешания стоит на первом месте, когда жива была Платформа, федеральные каналы смотрел только на ней, после её закрытия смотрю в С диапазоне, там качество изображения намного лучше чем в Триколоре(mpeg2)»;
«напоминает рекламу колбасы в которой стало =больше мяса=….тогда как колбаса должна быть из мяса ИЗНАЧАЛЬНО…зрителей -потребителей этой телеколбасы без мяса держат за лохов«;
«Слов не хватает, чтобы в полной мере отблагодарить компанию Триколор».
…Прошло время. В настоящий момент появились HD-версии федеральных каналов «Первый», «Россия-1», «НТВ» и «ТНТ». Не за горами переход на трансляцию в стандарте высокой чёткости и остальных основных федеральных вещателей. А «DV-мультиплекс», возможно, выполнил своё главное предназначение — послужил поводом для первых абонентов «Триколор ТВ» обменять своё оборудование на новое.

Хотя кто его знает… Может быть «Триколор ТВ» действительно озаботился качеством транслировавшихся телеканалов в MPEG-2, тем самым создав «легенду» о том, что видеосигнал в MPEG-2 хуже чем в MPEG-4. Правда, мало кто помнит, что первые HD-каналы у «НТВ-Плюс» транслировались именно в MPEG-2. Можно ещё порассуждать, почему этот мультиплекс получил приставку DV. Если под DV имелось в виду, что это Digital Vision, то почему каналы, транслирующиеся в MPEG-2 под это определение не подпадают?

Но какое теперь это имеет значение… Проект «DV-мультиплекса» ушёл в историю, оставив нам повод для ностальгии по тем временам, когда ведущий российский спутниковый оператор собирал по каждому громкому (и не очень) поводу пресс-конференции.
 
TV-TVДата: Четверг, 29.06.2017, 21:35 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Репутация: 6
Статус: Offline
Эксперты оценили сотрудничество «Триколор ТВ» и дилеров

По данным «ТМТ Консалтинг», на конец первого квартала 2017 года абонентская база «Триколор ТВ» составляет 12,15 млн домохозяйств. Как пишет «Комерсант» сегодня оператор остается одним из выгодных вариантов для дилеров.
«Триколор ТВ» имеет самую разветвленную дилерскую сеть в стране, отмечает гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. «В большинстве случаев дилерами в регионах являются малые компании и индивидуальные предприниматели, которым выгоднее работать на условиях монобренда, поскольку тогда компания получает больший процент, чем когда продает всех операторов»,— цитирует эксперта издание.
 
Olba72Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:18 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1236
Репутация: 4
Статус: Offline
"Триколор ТВ" требует от ряда партнеров прекратить отношения с "НТВ Плюс"

"Триколор ТВ" потребовал у ряда региональных партнеров прекратить сотрудничество с "НТВ Плюс", который является конкурирующим оператором. Как пишет "Коммерсантъ", соответствующие письма были направлены компанией "Торговые технологии", развивающей сеть "Триколор ТВ".

Сам провайдер подчеркнул, что региональные партнеры входят в монобрендовую сеть, и своим сотрудничеством с "НТВ Плюс" нарушают договор. Кроме того, письма были направлены 15 партнерам из сети, включающей более 4 тыс. компаний. Они имеют возможность сотрудничать с другими провайдерами в случае, если входят в мультибрендовую сеть.

В "НТВ Плюс", однако, считают, что это ограничивает клиентов в свободе выбора. "Требования "Триколор ТВ" лишают региональных партнеров части заработка, кроме того, сокращают выбор конечного потребителя. Мы считаем это использованием доминирующего положения на рынке и рассматриваем возможность обращения в Федеральную антимонопольную службу",— сказал изданию директор по продажам провайдера Павел Ройтберг.
 
Olba72Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1236
Репутация: 4
Статус: Offline
Как поссорился «Триколор ТВ» со своими дилерами

Вы все конечно же читали статью «Коммерсанта» или её пересказ на других ресурсах про то, что представители «народного» спутникового оператора «Триколор ТВ» разослали своим партнёрам требование прекратить сотрудничество с другим спутниковым оператором коим является «НТВ-Плюс», который ведёт вещание с тех же орбитальных позиций, что и «трёхцветный» вещатель. Звучит громко, но если разбираться в этой ситуации более подробно, то получается что де-юре оператор прав и те дилеры, которые согласились стать монобрендовыми представителями оператора на местах, должны убрать из продажи ресиверы и договоры с карточками «НТВ-Плюс».

Почему они должны это сделать? Потому что понятие «монобрендовой» точки продаж подразумевает под собой, что здесь торгуют продукцией только одного бренда. В данном случае — это комплектами или ресиверами «Триколор ТВ». И если дилер оператора соглашался на такие условия сотрудничества, то он знал на что идёт.
На этом фоне странными кажутся заявления директора по продажам «НТВ-Плюс» Павла Ройтберга, который в общении с корреспондентом «Коммерсанта» заявил следующее:

Требования “Триколор ТВ” лишают региональных партнеров части заработка, кроме того, сокращают выбор конечного потребителя. Мы считаем это использованием доминирующего положения на рынке и рассматриваем возможность обращения в Федеральную антимонопольную службу
Но позвольте! Почему требования «Триколор ТВ» лишают дополнительного заработка партнёров, которые согласились на монобрендовую схему сотрудничества? Ведь они, подписывая соглашение с Оператором заранее согласились с тем, что торговать оборудованием другого оператора они не имеют права! По крайней мере на той точке продаж, которая позиционируется как точка продаж «Триколор ТВ» от официального представителя. Никто не запрещает такому дилеру торговать оборудованием «НТВ-Плюс» и остальных операторов в другом месте. По-моему, это логично и в этом свете обращение дирекции продаж «НТВ-Плюс» в ФАС лично мне кажется очевидной глупостью.
С другой стороны, представителям «Триколора» давно уже надо понимать, что положение на рынке продаж спутникового оборудования сейчас такое, что требовать от своих партнёров кристальной честности является не совсем верным действием. Эти все «пляски» и «ужимки» вокруг условий использования товарного знака «Триколор ТВ» на фоне общего существенного падения продаж спутникового оборудования выглядят в лучшем случае тоже странно.
На месте ответственных товарищей «народного» оператора я бы лучше озаботился тем как вести продажи после окончания обмена оборудования MPEG-2 на новые абонентские приставки. Чем ещё можно завлечь потребителя — вот, пожалуй, сейчас главная проблема для Оператора, а не борьба с некоторыми недобросовестными дилерами.
 
TV-TVДата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Репутация: 6
Статус: Offline
Акция «Время подарков»

с 07 Июля по 31 Августа 2017

Получите в подарок три месяца просмотра телеканалов пакета «Детский»!

До 31.08.2017 подключите пакет «Детский» на год (за 1200 рублей) с помощью платежных систем, а именно: платежных терминалов, салонов связи и банкоматов, банковских карт на сайте www.tricolor.tv, со счета мобильного телефона, в отделениях банков или с использованием интернет-банкинга. Оставьте ниже заявку на участие и получите в подарок еще целых 3 месяца просмотра пакета «Детский». Сделайте подарок всей семье и смотрите захватывающие сюжеты любимых программ еще дольше.

Время подарков с пакетом «Детский»!

Правила и подробные условия акции
 
Форум » Форум сайта » Пакеты спутниковых каналов » Все о Триколор
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Главная материалы в файлах Новости мини-игры гостевая