Суббота, 17.11.2018, 10:49
Приветствую Вас Гость

ТВ с тарелки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта » Пакеты спутниковых каналов » Caspio HD
Caspio HD
Garik85Дата: Среда, 13.09.2017, 22:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Репутация: 80
Статус: Offline
Почему Эржан Исабаев продал Caspio HD и куда инвестировал деньги?

Об этом обозревателю рассказал сам бизнесмен.Эржан Исабаев, Герман Нурбаев и Талгат Шакенов продали свои доли в Caspio HD. В июле новым владельцем оператора спутникового телевидения в качестве HD стало ТОО «BSG Technology». Сумму сделки Эржан Исабаев раскрывать не стал, но отметил, что сделка его удовлетворила. Напомним, что в 2016 компания BSG Technology приобрела 20,24% Caspio HD за 863 млн тенге.

Caspio HD существует три года, но к коммерческим продажам приступила чуть более года назад. До конца года компания планирует увеличить количество абонентов до 50 тыс. У лидера рынка Alma TV на сегодня 600 тыс. абонентов. Компания работает с 1995.

 
RoborДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Репутация: 228
Статус: Offline
«OTAU TV» и «CASPIO HD» объявляют о партнерстве

Национальный оператор спутникового телерадиовещания АО «Казтелерадио» (КТР) и ТОО «TV Commerce» (Оператор) с 1 января 2018 года будут совместно оказывать услуги спутникового телерадиовещания своим абонентам под двумя брендами «OTAU TV» и «Caspio HD».

Со стороны Оператора была предложена схема партнерства двух компаний, при которой абоненты «OTAU TV» получают доступ к платному пакету телеканалов спутникового телевидения под брендом «CASPIO HD». При этом все абоненты двух компаний будут иметь возможность принимать отечественные телерадиоканалы в рамках пакета «Бесплатный», то есть без абонентской платы.

 
RoborДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2630
Репутация: 228
Статус: Offline
Совместное уведомление ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) и ТОО «TV Commerce» абонентов «Caspio HD» — физических лиц

ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) (далее – Оператор), в соответствии с п.6.4. Договора об оказании услуг спутникового телевещания «Caspio HD» (для физических лиц), являющегося публичным договором-офертой (далее – Договор) уведомляет о полном прекращении оказания услуг Оператором с 31 декабря 2017 года.

Абоненты Оператора (далее – Абонент / Абоненты) с 1 января 2018 года имеют возможность получения услуг спутникового телевидения без каких-либо изменений от ТОО «TV Commerce» (далее – Компания) с использованием имеющегося у Абонента оборудования. Компания принимает на себя обязательства по оказанию услуг на прежних условиях и по прежнему тарифу Абонентам, имеющим деньги на лицевом счете по состоянию на 1 января 2018 года, оплаченные ранее Оператору.

 
Форум » Форум сайта » Пакеты спутниковых каналов » Caspio HD
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Главная материалы в файлах Новости мини-игры гостевая